首页 > 家居生活 > 正文

2016八度承诺:我会继续这样卖门滴-八度木门

来源:网海W网 发布时间:2020-08-08 06:04:20

木门这行业还是个不赖的行业

虽然收工晚,但是开工早啊!

虽然不起眼,但是压力大啊!

虽然赚钱少,但是欠帐多啊!

虽然利润低,但是风险高啊!

虽然生意薄,但是成本厚啊!

吃着5块钱的拌面,催着一两百万的货款。

拿着两千多块钱工资,下着几十万订单。

坐着两块钱公交,谈着几百万合同。

住着几十块钱旅社,指点着上亿市场。

卖门,就是如此任性。

玩着百万计的生意,赚着百元计的钞票!

赚着卖白菜的钱, 操着卖白粉的心!

生意是高端大气上档次, 利润是低调奢华接地气!

这丰富多彩的卖门生涯,你值得拥有!

我只是个卖门人,除了卖点门,别的还真干不了,

人这一辈子,怎么过都是过,

与其皱眉头,不如偷着乐

既然选择卖门,那就好好卖!

我承诺:

新的一年,还继续这样卖门!

1、 对客户是笑脸相迎、热情接待、细心介绍,耐心讲解,不管您在不在我家下单;

2我们只供优等品,坚决不以次充好,坚决诚信经营;

2、 我们不卖伪劣假冒产品,产地、品牌都清清楚楚如实告诉客户,坚决不隐瞒不误导;我们也绝不卖傍名牌的山寨货。

3、 我们坚持明码实价,该什么价就什么价,以最合理最实惠的价供给大家,做到童叟无欺;

4、 我们坚持以客户为中心,从客户需求出发,推荐适合客户的木门,帮您合理计算尺寸价格下单,绝不让客户多花一分钱!您的满意是我们的目标;

5、我们说一就是一,说到的就一定要做到,如果我们承诺送货上门,那我们就是一扇门一套门套我们也坚持送到您家里,绝不推诿;

6、我们勇于担当勇于负责,任何产品都不可能完美,如果木门出了问题,我们一定第一时间到现场,帮您解决问题,绝不拖延推卸责任踢皮球;

2016,我们说到做到,诚信经营,用心服务,努力卖门,真诚对待每一个客户。

客户的满意是我们不懈追求的目标!我们一定努力到无能为力,拼搏到感动自己!

我们也相信,您选择了我们八度木门,选择了我们的服务,一定不会后悔!!