首页 > 家居生活 > 正文

2017武汉门窗协会第一次会长办公会圆满召开

来源:网海W网 发布时间:2020-08-10 05:50:47

中华建材网讯:2017年1月15,武汉协会召开了2017年度第一次协会会长、副会长、秘书长办公会,会议由柯于亮副会长主持。会议对建筑节能门窗样板示范楼新闻发布会、系统门窗生产制作技术培训研讨会两大会议的具体事项进行了研究,讨论了协会成立各分支部门及2017年上半年工作的相关事宜。

2017武汉门窗协会

2017武汉门窗协会第一次会长办公会圆满召开

会议首先由熊晓琳秘书长对新闻发布会的主题、时间、邀请嘉宾、会议议程向各位领导进行了讲解,届时将由副会长单位对媒体记者及各邀请领导进行接待和介绍,彭传穆会长着重强调要在七楼以上取消外开窗及铝板式防水的有关事宜。

而对于技术培训研讨会熊秘书长介绍将从传统门窗、系统门窗两方面请专家进行讲解,会议商议了具体的讲解内容。

经过与会代表协商投票,最终决议出武汉门窗协会将在2017年成立专家委员会、市场信息部、监督委员会、培训部、新闻部,共五大部门,并确定了相应的负责人。

此外,会议还通过了《武汉门窗协会会长、副会长、秘书长办公会会议制度》的各项规定,商讨了会议时间、奖惩制度,重新研究讨论了副会长轮值制度,并投票选举出2017年各月的轮值副会长。最后,会议还讨论了参加四月份被动式建筑体验活动,最终的参与人员名单将于2017年第二次会长办公会讨论决出。

(来源:武汉门窗协会)