首页 > 家居生活 > 正文

祝贺陕西汉中李总签约华尔康净水器代理 送车仪式顺利举行

来源:网海W网 发布时间:2020-08-12 05:55:25

2018年10月25日上午,深圳市华尔康总经理朱建华先生与陕西汉中李总,在华尔康集团工业园举行了送车交接仪式,陕西汉中李总成功签约华尔康净水器代理合作,获得华尔康赠送净水服务车一辆。以此助力陕西汉中李总在净水行业风顺水顺,踏步千里,富贵共进。同时寄望陕西汉中李总能够凭借华尔康品牌服务车在陕西汉中地区为华尔康净水器行出名堂,驶得人心,赢得口碑。

(图片来源:华尔康供稿,侵删)

(图片来源:华尔康净水器供稿,侵删)

(图片来源:华尔康净水器供稿,侵删)

请看视频

(图片来源:华尔康净水器供稿,侵删)

在华尔康企业文化当中,一流的服务,一流的品牌,服务优先于品牌,是因为服务是品牌的一大支柱。净水服务车的免费赠送,是华尔康净水器对服务的重视,也是华尔康净水器企业责任感的体现。对于代理合作的小伙伴,华尔康净水器注重传递企业理念,注重与合作伙伴形成思想以及行动上的协调,构筑统一的战线。通过品牌服务车的免费赠送,激发伙伴的服务精神,延伸华尔康的服务理念,拓展华尔康的服务支持。

(图片来源:华尔康净水器供稿,侵删)

“拥有华尔康,生活更健康”

秉承“奉献社会、造福人类”的经营宗旨,华尔康19年来坚守品质承诺,将改善水质,生产高品质产品作为生命线。华尔康致力于为广大家庭提供健康高品质的净水解决方案及净水产品,华尔康为您及您的家庭饮水健康保驾护航!

(文章来源:华尔康净水器供稿,侵删)