首页 > 科技资讯 > 正文

传承五四精神 为全省千户科技型企业 三年行动计划贡献青春力量”--- 省科技厅举办主题座谈活动

来源:网海W网 发布时间:2020-12-09 20:01:00

【每日科技网】

  

  为纪念五四运动96周年,更好的发挥青年干部在全省千户科技型企业三年行动计划中的先锋队和后备军的积极作用,4月30日,“传承五四精神 为全省千户科技型企业三年行动计划贡献青春力量”主题座谈会在厅机关606会议室召开。厅党组书记、厅长杨廷双出席座谈并作重要讲话,厅机关党委和人事教育处有关负责同志参加了座谈会。厅党组书记、厅长杨廷双认真听取了各位青年干部的发言,与青年们交流互动,鼓励青年面对困难要迎难而上,更好实现自己的人生价值。他充分肯定了厅机关青年干部在集体活动和岗位工作中做出的贡献和取得的成绩。他指出,厅党组一直以来都十分关心青年干部成长,全省千户科技型企业三年行动计划对广大青年干部来说既是机遇也是挑战,青年人作为干事创业的中坚力量,要保持好奋发有为的精神面貌,在三年行动计划中贡献力量。他希望,青年干部要自觉担负起使命,在本职岗位上“志存高远 脚踏实地”,负好责任;把握机遇,爱岗敬业,勇攀高峰。他表示,厅党组将更好地引导青年人拥有积极向上的“正能量”,围绕三年行动计划多谈心、多交流;更好地为广大青年干部创造成长成才的机会。

  座谈会上,厅机关的15名青年围绕五四精神深入交流体会,并结合本职工作实际,为全省千户科技型企业三年行动计划建言献策。大家的发言,充分表达了科技青年对“爱国、进步、民主、科学”五四精神的深刻理解,激发了科技青年的爱国情怀和做好本职工作的无限热情,坚定了在全省千户科技型企业三年行动计划中勇挑重担的信心和勇气。大家纷纷表示,要按照杨廷双厅长对青年干部提出的希望和要求,积极适应新形势,踏实干事、锐意创新,为全省千户科技型企业三年行动计划贡献青春、智慧和力量。

  同时,5月4日,厅系统直属单位青年座谈会在科技大厦召开,厅机关党委有关负责同志参加了座谈会。来自厅系统7家直属单位的17名青年代表通过介绍各自单位的工作职能、围绕三年行动计划工作开展情况和对三年行动计划的理解、建议进行了热烈讨论。


水站 http://www.1tongshui.cn