首页 > 综艺频道 > 正文

酒井法子验毒报告出炉遭延押10天

来源:网海W网 发布时间:2020-08-07 06:00:08

酒井法子验毒报告出炉遭延押10天

  因涉嫌吸食安非他命被捕的女星酒井法子,今日(19日)毛发鉴定结果出炉,日本警方宣布,酒井法子的延长拘留期将延长十天至29日。不过就在此时,却有更多关于酒井的荒唐事迹被日本媒体大爆料,包括嗑药、私处刺青等离谱行径。

  东森新闻网消息,根据18出版的日本杂志《Flash》报道,一向给人好妈妈、好太太印象的酒井法子,其实早在2006年就因为泡夜店,导致隔天睡过头,缺席儿子就读私立小学的入学面试日,导致宝贝儿子未能进入理想学校就读。

[page_break]

关于酒井的荒唐事迹被日本媒体大爆料,包括嗑药、私处刺青等离谱行径。

  而《东京体育报》则指出,酒井曾在7月底的“日全食音乐祭”上喀药,现场甚至还设有VIP专用的“嗑药帐篷”。过去曾和酒井一同跑趴的男姓友人甚至透露,酒井早在3年前就开始涉足夜店,次数越来越频繁,且逢人就问有没有“好东西(毒品)”,古柯碱、K他命、大麻等毒品对酒井来说,似乎早已是生活的一部份。

  不过最让人惊讶的还是《内外Times》的爆料,该报道指出,酒井法子不但在手脚上刺青,甚至连大腿内侧、“私处”都刺有鲜艳的花样,甚至导致其无法在公开场合穿着短裤。酒井法子种种离谱的行径,已彻底破坏她多年累积的良好形象。

[page_break]

关于酒井的荒唐事迹被日本媒体大爆料,包括嗑药、私处刺青等离谱行径。