首页 > 综艺频道 > 正文

47岁“阿珂”素颜带儿子,放下明星包袱特别接地气

来源:网海W网 发布时间:2020-08-08 05:46:14

近日,在《鹿鼎记》里面饰演阿珂的香港女演员梁小冰,被港媒拍到素颜带儿子去玩。47岁的小冰,没有整容,又露出大素颜,状态看上去很好。梁小冰的儿子今年十岁,身高快要赶上妈妈了!这一天,梁小冰约了其他家长一起,让孩子们出来玩,刚好到了用餐时间,他们就坐下来吃饭。港媒报道,梁小冰教育孩子有一套,儿子一直在玩,小冰说了几句,他就放下手中玩具。梁小冰2000年与TVB演员陈嘉辉结婚,两人相爱至今。梁小冰真的一点明星包袱都没有,此前,港媒就曾拍到过她的素颜照,虽然没有化妆之后靓丽,但其实47岁能够有这个水平,已经很不错。当时她正准备去剪头发,所以发型有点凌乱,港媒说她没有整理头发,小冰还在微博解释说自己是去剪头发,不用特别打扮!当年的梁小冰非常惊艳,现在虽然年纪渐长,但也有成熟的魅力。其实,小冰稍微化妆就已经很美丽,素颜也不差,能够自然优雅地老去,其实也挺好的。