首页 > 综艺频道 > 正文

许魏洲黄景瑜2019实锤 许巍洲北京演出会为何网友喊话黄景瑜

来源:网海W网 发布时间:2020-08-09 05:51:17

10月13日,许魏洲“白色时区”2019北京演唱会主题曲《彩虹弧线》正式公开,由许魏洲本人温柔演唱。明朗的曲风搭配正能量歌词,折射出歌手洲迷人的百变色彩,展现他对音乐如初的热爱,“紧握着爱,让希望盛开。挥动翅膀,划出一道光。”作为第九场个人演唱会的主题曲,《彩虹弧线》亦是许魏洲最新推出的单曲。

许巍洲写真照

许巍洲写真照

一道白光穿破胶着迷雾,幻变出七彩色光普照万物,是新生,是希望,也是许魏洲出道至今坚持用音乐肆意表达自我的象征。由音入心,声声动听,期待和白粥们一同在现场见证。从新歌到演唱会,许魏洲如同那一道耀眼的白色光芒,一直用初心与汗水不断带给粉丝惊喜,即将于25岁生日之际在北京工体的舞台上再度亮嗓,用无限精彩的每一面点燃首都夜晚。

许巍洲舞台照

许巍洲舞台照

早在半个月前,许魏洲就已经进入到紧张的演唱会彩排中,全身心投入练习吉他和舞蹈,还亲自把关唱演细节,用心准备惊喜舞台,力求以最好的状态来迎接这次独一无二的“白色时区”之约,目前,许魏洲2019演唱会已经开启了一周倒计时。