首页 > 灯饰资讯 > 正文

鹰潭节能照明产业基地项目建设稳步推进

来源:网海W网 发布时间:2020-08-09 06:04:57

  9月18日下午,市重点项目督查组来到贵溪工业园区,就鹰潭节能照明产业基地项目建设进展情况进行督查,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

    近年来,我市大力发展节能照明产业,并积极向省里申报了节能照明产业基地项目,得到省发改委的立项批准,列入全省重点项目调度。

   该项目自2011年开始实施以来,项目建设进展顺利。截至目前,一期300米的路面硬化工程已于2012年3月份前完成;二期500米路面硬化工程,已完成地下管网铺设和路基及水稳层工程,路面硬化在9月30日前完成,成功连接320国道;另外,园区自行安排200米道路连接鹰雄大道。

    贵溪工业园区有关负责同志表示,10月30日前,基地主干道将联通320国道和鹰雄大道,形成一条新的产业大道——“灯谷大道”。在进行道路硬化的同时,对主干道的绿化、亮化工作已全面铺开,目前设计方案已经完成。

    另据了解,目前,鹰潭节能照明产业基地已落地投产企业8家,于2011年底前签约并在开工的企业3家,签约并准备开工的企业5家,已洽谈成功准备签约的企业4家,配套服务照明产业企业2家。