首页 > 化工资讯 > 正文

河南延津:化肥利润率增加

来源:网海W网 发布时间:2020-12-08 19:54:07

种植信息 当地主要种植经济作物,包括花生、番茄等,目前花生已到追肥阶段,番茄等待播种。




价格信息 当地尿素的出厂价为1350元左右,零售价为1550~1600元。45%含量的硫基复合肥(氮磷钾比例分别为15%-15%-15%)的出厂价在1600元左右,零售价在2000元左右。46%含量的氯基复合肥(氮磷钾比例分别为24%-14%-8%)的出厂价在1700元左右,零售价在2000元左右。




其他信息 目前当地的经济作物都处于快速生长时期,用肥量增大,化肥的销量增加,经销商的利润空间较大。当地政府监管严格、宣传得当,民众的防范意识普遍提高,假肥现象较少出现。由于当地人口流动速度较慢,基本无土地流转。


桶装水 http://www.1tongshui.cn