首页 > 小说 > 正文

女主是许攸陆青临的小说

来源:网海W网 发布时间:2020-08-11 05:56:21

主人公是许攸陆青临的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供许攸陆青临小说阅读,谁的情深负年华小说抢先阅读,不容错过。许攸落魄的离开,想到程家慈的威胁,立刻奔向了粥铺。等她赶到的时候,粥铺已经是一片狼藉。

精选内容:

程家慈假笑着,许攸愤怒不已,站起来冲过去,钳住程家慈的手臂,“程家慈,你有什么冲我来,不要伤害我的家人。”

“放手,你不配碰我。要怎么样,你自己选,三分钟,我没有耐心。”程家慈甩开她的手。

“青临有我的照顾,会过的很好,你和青临本来就是两个世界的人,你根本不配站在他身边!”

许攸就像一只被人戳破的气球,一下子就泄了气。

她痛恨这样的自己,什么都不能做,什么都做不了。

“我儿子怎么了?”这时候,一个中年妇女着急的声音传了过来。

来人正是陆青临的母亲,虽到了中年,却仍然可以看出年轻时的风采。

“伯母,你别急,青临马上就要接受手术了,我爸找了最好的医生来动手术,不会有事的。”程家慈看到陆母就立刻换了张嘴脸,说话小声又温柔起来。

“家慈啊,幸亏有你打点内外,不然我儿子有个什么意外,我可怎么办!青临就是我的命根子啊!”陆母啜泣起来。

“伯母,你就放心吧。”程家慈安慰陆母。

“她是谁?”陆母注意到旁边这个面如死灰的女人,下意识觉得她跟自己儿子的关系不一般。

“伯母,这个女人就是把青临害成这样的人。”程家慈说道,嘴角露出一抹笑。

“原来是你!你这个不要脸的女人,怎么还站在这里,我儿子都被你祸害进医院,你觉得还不够是不是?非得气死我才得意?”陆母看到站在一旁的许攸,厉声说道。

“阿姨…”许攸弱弱的开口。

“别叫我!我受不起你一声阿姨,你走,不要在我面前晃悠,我看见就心烦。”陆母牵着程家慈的手,冷眼看着她。

许攸不知所措的站在那里。

程家慈摇了摇手机,脸上带着笑。

许攸咬紧了下唇,“好,我走。”

这句话不是说给陆母听的,而是说给程家慈听的。

我离开他,你别动我家人。

许攸浑浑噩噩的走出医院,那眼神里尽是不甘和恨意。

许攸落魄的离开,想到程家慈的威胁,立刻奔向了粥铺。

等她赶到的时候,粥铺已经是一片狼藉。

父亲不在,母亲护着瘦弱的弟弟,坐在角落里,抱在一起痛哭。

许攸停下脚步,再也挪不动灌了铅一样的脚,泪流满面。

她蹲下身,无力的抱着自己的头,蜷成了一团。

事情怎么会变成这样?

许攸擦干泪水,她是家里的顶梁柱,不能哭,不能软弱。

许攸把母亲和弟弟扶回家,自己则开始疯狂的找零工。

不久,父亲也出去打工了,母亲重新把粥铺开了起来,生意惨淡,好歹也能补贴些家用。

她不是陆青临,也不是程家慈,她只有不停的努力才能让自己活下去。

许攸不挑工作,给钱,不管多累,她都做。

那天,她被店家派出去分发传单,穿了一套很可爱的玩偶服。

但是许攸实在太瘦了,人高的玩偶服对她来说,有些笨重。

三十多度的天气,街上的人仿佛都带着火气,不愿意接她的传单。

许攸不厌其烦的鞠躬,递传单,穿着玩偶服做出可爱憨态的动作。

玩偶服过于巨大,许攸看不清楚前方,不小心撞到了一个人身上。

那人破口大骂:“你长没长眼睛啊?是不是瞎了?!”

那人说完,反手推了许攸一把,许攸倒在了地上,头套从头上掉落,传单撒了一地,后背压得火辣辣的疼。

她立即道歉,“对不起,我没看清,很抱歉。”

笨重的玩偶服困着她,她歪歪扭扭的站起来,蹲下身去捡传单。

那人也没走,故意把许攸要捡起来的传单踩住,仔细的看了看她。

男人看到许攸貌美,顿时换了一个口气,“哟,小美人,发传单有什么钱赚,不如站街吧,一天赚得好几百呢。”

许攸的自尊一下就被刺痛了,脸色一阵青白。

突然,一个人挡在了猥琐男和许攸中间,“不好意思,我朋友不小心撞到你了,我替她道歉。”

许攸抬头,她不认识这个挺身而出的好人。

那个人便是方成。

许攸庆幸自己那个时候遇到了方成,他人很好,后来两人也成为了朋友。

方成帮了她很多,许攸很感激他,却没有一点男女之情。

方成终究还是跟她表白了,许攸婉拒了,她很明白自己对他是感激,没有感情,她不想欺骗他。