首页 > 小说 > 正文

舒恬厉函(爱在长夜无尽时)小说

来源:网海W网 发布时间:2020-10-08 09:55:16

《》小说是一本言情小说,主角是舒恬厉函,这里提供舒恬厉函小说阅读,爱在长夜无尽时小说讲述了。第二天早上,舒恬去公司的路上错过了早班地铁,直接没挤上去,卡着时间到公司还有一分钟就要迟到。

内容精选:

第二天早上,舒恬去公司的路上错过了早班地铁,直接没挤上去,卡着时间到公司还有一分钟就要迟到。

一路上她都在想资料的事,脑海里模拟了无数遍刘薇劈头盖脸一顿骂的场景,做了无数遍心里建设,然而令她没想到的是,她非但没有挨骂,竟然安然无事的度过了这一关。

舒恬以为是自己走运,不过很快她便知道事情没她想的这么简单。

公司茶水间里,舒恬正接咖啡,忽然听到隔壁同组同事刻意压低的声音。

“你知道咱们组新来的那个舒恬吗?”

“知道啊,听说是个高材生呢。”

“今天啊……”其中一人说到这声音放的更低,“刘主任开会的时候还特意点我们,说后台什么的,你说会不会是说的她啊?”

“估计是吧,刘薇都说的那么明显了。”

“不过我看那个舒恬长的确实很好看,跟明星似的,柔柔弱弱的一看就是男人喜欢的类型,说不定跟公司哪个高层有那种关系,我们还是别惹。”

“可不是说吗,不过摊上这种同事也倒霉,以后估计没我们什么事了,都让她自己占去了。”

“是啊……”

两人接完水离开,声音越来越远,舒恬握着咖啡杯的手不自觉收紧,愣愣出神的同时咖啡溢出来她都才察觉,手背烫红了一片。

她连忙关上,跟不上手背的烫伤,思绪很乱。

今天早会刘薇让几个同组同事留下,原来是说这事?

舒恬皱起眉头,怪不得那些资料刘薇一句话都没说,现在想想她看自己的眼神的确意味深长。

难道是厉函跟刘薇打了招呼?

这么一想,舒恬心里更加慌乱,她没打算有特殊待遇,也不想让同事知道她和厉函的关系,除去她自己不说,这样对厉函也并不是一件好事。

舒恬走到楼梯口,给厉函拨过去电话,接线的是张毕琨,“不好意思舒小姐,厉总正在开会,您有什么事我可以帮您转达。”

“没关系,麻烦你等他散会告诉他一声,我找他。”

挂断电话,舒恬拿着水杯重新走回办公室,不知道是不是知道大家的猜想,她总觉得大家的目光有些不抱善意。

事实证明舒恬想的并不错,昨天还愿意帮她的同事,今天面对她的问题都表示束手无策,甚至有人连理都不理她,舒恬知道自己是被‘孤立\\’了。

“舒恬,这个表格头上错了。”隔壁桌的张瑞儿伸手指了指她的电脑屏幕。

舒恬感激的道谢,“谢谢啊,我不知道这里怎么打。”

张瑞儿摆摆手,不甚在意,“没事,我待会传一个模板给你,你比对着弄。”

一来二去忙到中午饭点,舒恬都快忘了自己找过厉函时才接到对方的电话,“你找我?”

舒恬走到角落里打,“嗯,想问你点事。”

“上来说。”

“不了,我这会要跟同事去吃饭,等吃完午饭吧。”舒恬压低嗓音,“在地下停车场见。”

这边厉函还没答应,小女人已经匆忙挂断了电话。

第一次被人撂电话的厉总脸全黑了,张毕琨颤巍巍的出声提醒,“厉总,午餐订两人份还是……一人份?”

厉函一道冻死人的眼神扫过去,“我什么时候订过两人份?”

张毕琨嘴角一抽,“您刚才明明……”

“什么?”男人一字成句,压得人喘不过气。

“没什么,是我听错了,听错了……”

“滚出去。”

“是!”

另一边,舒恬正和张瑞儿在公司食堂吃饭,函祎的食堂环境很好,可以媲美高级酒店的自助餐厅,菜品也是一等一的出色,中西餐都有,甚至连川菜都提供。

张瑞儿推荐了几道给她,舒恬都觉得不错,心情也在美食的慰藉下放松下来。

“舒恬,办公室有人说你,你知道吗?”张瑞儿性子大咧,说话也不拘着。

舒恬一愣,继而点头,“知道。”

“哎,你是不是哪里惹到刘薇了?她这不就是摆明了要整你吗。”

张瑞儿都感觉的到,舒恬又怎么会察觉不出。

“没办法,谁让人家是领导。”况且在这件事情上,她的确也不是那么清白,虽然厉函秉持公事公办的态度,可毕竟他们有那层关系在。

“你别往心里去,咱们部门这么大,不光这一个组,以后你还要跟不同的上司打交道,刘薇你躲着点就行,她可不简单。”张瑞儿点到为止。

舒恬发自内心的笑了下,“嗯,谢谢你啊瑞儿。”

吃完饭,舒恬以买东西为由独自一个人下楼,电梯直达地下二层,舒恬找到那辆宾利添越,闪身上车。

车后座,男人已经在等,见她上来,立刻落下中控锁。

‘唰哒\\’一声,舒恬的心也跟着紧张起来。

一时无声,厉函看向她,“不是有事要问。”

舒恬这才想起来,敛了情绪,“昨天资料那事,你是不是找我们主任了?”

厉函脸色不变,“没有。”

主任这种级别,还轮不到被他记住。

舒恬刚要松口气,就听他又道,“张毕琨通知的。”

“……”

还真去了?

舒恬脸上爬上焦急,“你怎么能让张秘书去啊,这样不是摆明了我在公司被照顾有后台吗……”

“有人说你了?”

舒恬闷闷的,“没有。”

现在大家躲她都来不,就等着背后阴她一下,哪有人会上来跟她说这些。

厉函get不到她不开心的点,索性不去想,伸手将人扯过来,薄唇落在她散发着奶香味的脖颈上。

舒恬心不在焉,偏头躲开,“你别这样,会被发现的……”

“你乖一点就不会被发现。”

说着,他已经伸手去扯她的衬衫,舒恬攥住那双作乱的手,呼吸短促,“厉函,在公司你能不能低调点?”

男人动作微顿,深邃的双眸渲染着浓厚的欲望,“现在是午休时间。”

“可这样我下午没办法好好工作!”

“那是你的问题。”

舒恬不停推拒,就是不肯配合,厉函耐心尽失,扯开领带将她双手绑在身后,大掌撩开她的裙摆直接探进去。

她在上,他在下。

舒恬呜咽一声,紧咬牙关,到嘴边的话都变成了细碎勾人的呻吟。


轻型货架 www.jenicen.cn