首页 > 美食资讯 > 正文

武搏会肉食品完成送检今起供应 北京老字号担纲

来源:网海W网 发布时间:2020-08-12 05:54:59

为了保障武搏会食品供应安全,副市长程红昨天到为本次武搏会提供牛羊肉供应的北京月盛斋食品公司检查工作,详细地询问食品生产和安全保障状况。据了解,为本次武搏会提供肉类食品供应的所有企业已于23日完成送检工作,所有98批次的检验工作将于今天完成,通过检验的食品今起开始供应给武搏会的运动员和官员。

为了向参加本周六即将开幕的武搏会运动员提供优质、安全的肉类食品,由市商务委确定的5家肉类食品供应单位提前进行了准备,本月23日就已将所有样品送检,并留出了足够的储备应对突发情况,"我们将坚持奥运所形成的模式,总结经验,坚决执行检验合格方能供应的标准。"月盛斋负责人员表示。

程红表示,武搏会是继奥运后北京承办的大型国际赛事,各个企业要充分重视,借鉴奥运的成功经验,切实保障食品安全,为武搏会的顺利进行提供有力的支持,为把北京建设为世界城市不断努力。