首页 > 电子资讯 > 正文

1200M四天线双频路由器介绍 让大家能无忧上网

来源:网海W网 发布时间:2020-08-13 05:57:29

在家里使用2.4GHz WiFi上网的时候,有时候会遇到掉线,或者WiFi延迟的现象发生,其实这都是家中的洗衣机、、冰箱及设备的干扰造成。升级至HzWiFi,彻底避免WiFi干扰对上网造成的影响!小编在这里介绍几款1200M四天线双频路由器。

1200M四天线双频路由器介绍 让大家能无忧上网

360安全路由V2

拥有4根超长单频微带天线,6dBi高增益,2.4GHz和5GHz单独适配,同时拥有两个WiFi信号,是真正的双频路由器。360安全路由V2的无线速率为1200M,相当于普通路由器的三倍,并且覆盖面积达到了200平米。因此,这款路由器非常适合那些大户型的家庭使用,无线速率快,而且窗墙性能强,可以保证家中的各个角落都能够接收到网络信号。

P+内核技术则解决了网络信号不稳定的问题,使得移动端在连接网络的时候信号更加稳定,即便是移动端离路由器的距离比较远,都可以感受到那种流畅的网速。还能通过手机APP实现智能管理,一键拉黑蹭网者、WiFi定时开关、远程一键诊断、网速管理等功能的加入也使得路由器的管理更加具备科学性。

WS5100

华为WS5100实现Wi-Fi 2.4G和5G信号自动切换。离得近自动连5G,上网快得飞起。离得远又隔墙,自动连2.4G网速依然给力。其采用四天线布局,信号增益5dBi,LDPC弱信号纠错算法,覆盖范围更广。采用第二代AC多设备收发技术,设备多依然有较好的网速。规格方面,采用28nm芯片,主频高达1GHz,拥有1个WAN口、4个LAN口。

WS5100每天学习周边的信号干扰情况,自动优化Wi-Fi信道,并能主动学习终端上网习惯,进行定向优化。它还具备一键学习旧路由的宽带账号密码,无需电脑,手机2步完成上网配置,支持手机APP管理路由等等功能。

水星薄荷路由D12

水星薄荷路由D12 采用先进11AC技术,在2.4GHz、5GHz两个频段,无线速率分别高达300Mbps和 867Mbps。外置四根高增益全向天线,经过精密的计算,专业的天线内部结构设计,让路由获得最高的天线增益。

还支持APP远程管理,通过“水星WIFI”APP,随时随地掌握家中网络的设备情况,简单快捷,极易上手。带机量高达64台,轻松满足电脑、平板、手机等多设备同时接入,让每个用户,每台设备的无线连接都能达到高网速,上网畅通无阻。

TP-LINK TL-WDR5620

TP TL-WDR5620千兆版除了采用了全千兆端口之外,还支持双频合一,其中5G频段能获得最多867Mbps的Wi-Fi速度。TP TL-WDR5620千兆版的背面设计有一个黄色的WAN口和四个蓝色的LAN口,通过颜色的标注能提醒用户正确的插。

TP TL-WDR5620千兆版配有4根细长的天线,每一根天线都可以多个角度转动,能有助于覆盖更宽广的信号。 TL-WDR5620千兆版,可能是采用亮面材质的缘故,面板很容易沾染指纹,而且是不容易擦掉的那种,严重影响了路由器的整洁性。

小米路由器4A

小米路由器4A提供2.4GHz、5GHz两个频段,互不干扰,双频并发无线连接速率最高达1167 Mbps。支持双频合一,四根外置全向高增益天线,经过精密,搭配合理的内部结构和布局,充分提升传输性能,即使在各种复杂环境中也能游刃有余。

采用64MB大内存,保障数据传输的稳定性,为每台接入设备的稳定连接保驾护航。配合米家APP设置小米智能家居设备入网时,无需手动输入密码,入网更便捷。支持IPV6,方便访问知名大学的教育网资源。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯