首页 > 软件资讯 > 正文

iOS 10.3.3 Beta 4固件下载 iOS 10.3.3 Beta 4固件下载地址

来源:网海W网 发布时间:2020-08-10 05:49:11

  距离苹果放出上一个测试版只有一周多的时间之后,今天早上苹果为用户推送了iOS10.3.3 Beta4公测版,之前已经安装Beta3测试版的用户可以直接升级。小编这里为有需要的用户提供了iOS 10.3.3 Beta 4固件下载地址。

  本次更新主要以修复错误为主,考虑到苹果在昨天更新了iOS 11的第二个Beta版本,未来苹果也将更关注为iOS11带来新的功能更新。在iOS10.3.3的前三个测试版并没有发现一些大的功能或者错误修复,所以总体来看iOS10.3.3只是一个小规模的修复更新,目前苹果与开发者已经将注意力全部转移到了iOS11上,iOS11公测版也有望在月底推出。

  iOS 10.3.3 Beta 4 升级方法:

  目前如果用户想要体验到iOS 10.3.3 Beta 4的话,需要注册成为苹果 Beta 版软件计划成员,你可以注册你的 iOS 设备来获取 iOS 公共测试版。注册条件也很简单,你只要有一个 Apple ID 就可以。如果你也想参与到苹果的Beta版软件计划,可以到(小编这里放了注册地址)。