首页 > 软件资讯 > 正文

不再让你错过几个亿!360OS下周推出微信红包提醒功能!

来源:网海W网 发布时间:2020-08-10 06:08:12

马上就是春节了,相信很多网友都在玩微信红包。不过,为了让大家可以及时发现刚发送的微信红包,不再错误几个亿,360决定下狠招了!最近,360OS版第十五版公测即将开启,而该版本最大的亮点就是:一键抢红包功能,具有微信红包提醒功能,已经购买了360手机的用户真的是有福了!据悉该功能将在下周推出,一起期待吧!

  360OS

  360OS

  为了活跃节日气氛,调动用户参与和购物的积极性,目前,包括微信、QQ、、财富通在内的社交和第三方支付平台,都会在春节期间分发大量的红包,这其中既有官方的亿万巨奖,也有亲友间抛出的满含祝福的压岁钱。通常为抢到红包,许多朋友不得不始终盯着微信、QQ等,不敢有丝毫疏忽,生怕错过“发家致富”的好机会。360 手机该功能的出现,显然是了很好地解决这一问题。

  试想一下,一边看视频、玩游戏、和朋友聊天,一边能及时得到提醒,分分钟将真金纳入囊中的感觉是不是很爽?

  据了解,和以往微信、QQ只会以含糊的有新消息的方式来提醒用户不同,360 手机抢微信红包功能,会自动识别微信抛出的红包,并及时以“抢红包了”的响亮语音提醒,提醒用户到了该下手的时机,而用户要做的只是点击红包消息,开抢即可。

  此前,还有传言称,360手机将开发“自动抢红包”模式,不过该消息目前尚未得到确认。据分析,360 手机如果实现“自动抢红包”功能,原理应该会采用“批处理”方式,通过模拟点击、实现解锁、进入微信、打开聊天窗口、点击红包、抢红包这样一系列的全自动操作,完成了抢红包的整个流程。

  据了解,360手机全面搭载360 OS系统,该系统最大特色是允许用户卸载系统内置应用,并能从系统底层切断未经许可的应用对系统资源的偷偷占用,因而可从根本上解决Android手机卡慢和流氓应用横行的问题。同时,为确保用户隐私和财产安全,系统还提供了不在桌面上显示任何图标,需验证指纹或在拨号盘中输入事先设置的密码才能进入的“隐私空间”功能,和可完全隔离病毒、木马侵扰的“财产隔离系统”。